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SANDUÍCHE GRATINADO

Ingredientes

250g de peito de frango cozido e desfiado

½ xícara de chá de molho de tomate

½ xícara de chá de salsa picada

50g de azeitona sem caroço picadas

1 colher de chá de orégano

½ cebola média picada

100g de maionese light

Sal a gosto

2 dentes de alho espremido

½ litro de leite integral

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de margarina light

50g de queijo parmesão ralado

1 pão de forma

Modo de Preparo

Em um recipiente misture o peito de frango com o molho de tomates, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebola e a maionese, até obter uma pasta homogênea. Reserve. Numa panela, misture o leite, o amido de milho, a margarina. Tempere com alho e sal. Leve ao fogo até obter um creme espesso. Unte um refratário com maionese, coloque camadas de pão de forma, creme e pasta de frango. Por último, cubra com uma camada de pão e creme. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

 


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