UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

ESCONDIDNHO DE ATUM

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite

1/2 cebola grande picada

1 xícara de abóbora japonesa cozida e amassada

1 lata de atum em água

Temperos a gosto (noz moscada, pimenta, coentro em grão moído e coentro fresco)

Sal rosa à gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte o atum, os temperos secos e mexa. Adicione a abóbora. Finalize com o coentro picado. Coloque a massa em refratários e asse até criar uma casquinha. Sirva. 


Voltar
Prato Legal

simulador pat - Cálculo de incentivo fiscal

Prato Legal
Calendário Vida Saudável

DEZEMBRO 2017
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais