UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

PUDIM DE IOGURTE COM CALDA DE MORANGOS

Ingredientes

Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
400 gramas de iogurte grego
Calda
3 colheres de sopa de açúcar 
1 caixa de morango 
1 polpa congelada de morango
Modo de Preparo
Pudim
Comece retirando o soro do iogurte. Processo para retirar o soro do iogurte: coloque uma fralda de pano ou pano de prato limpos sobre uma peneira que deve ficar por cima de uma vasilha. Coloque o iogurte no tecido e deixe na geladeira para que o líquido escorra e fique a massa branca do iogurte por cima do pano. 
 Em seguida bata no liquidificador a massa branca do iogurte, o leite condensado e o leite. Coloque numa forma molhada de pudim e leve para assar em banho maria. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos. Depois que esfriar leve para gelar e desenforme.
Calda
Coloque os morangos e o açúcar em uma panela e mexa até que os mesmos comecem a dissolver depois acrescente a polpa de morango e mexa para integrar todos os ingredientes. Ficará com pedaços de morango, caso prefira a calda mais lisa bata no liquidificador. Leve para gelar e depois coloque no pudim e sirva.


Voltar
Prato Legal

simulador pat - Cálculo de incentivo fiscal

Prato Legal
Calendário Vida Saudável

DEZEMBRO 2017
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais