UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

DOCE DE CASCA DE ABACAXI

Ingredientes

Casca de 1 abacaxi picada

2 xícaras de chá de açúcar

100gramas de coco ralado

1 colher de sopa de margarina

Cravo a gosto

Modo de Preparo

   Lavar a casca do abacaxi com bucha para limpar e tirar as partes pontiagudas. Colocar em uma panela a casca do abacaxi com um pouco de água e deixar ferver por aproximadamente 15 minutos. Retire do fogo e bata toda a mistura no liquidificador e coe. Em seguida leve ao fogo a parte que ficou na peneira, adicione o açúcar, o coco, a margarina e o cravo. Mexer sempre até o doce começar a desprender do fundo da panela.

 


Voltar
Prato Legal

simulador pat - Cálculo de incentivo fiscal

Prato Legal
Calendário Vida Saudável

DEZEMBRO 2017
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais