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CUSCUZ MARROQUINO FUNCIONAL

Ingredientes:

1 xícara de chá semolina

2 xícaras de água fervendo

1 tablete de caldo de legumes light

2 colheres de sopa de azeite

½ cebola pequena cebola picada

2 dentes de alho picado

4 colheres de sopa de uva passa

100 gramas de amêndoas em lamina torradas

4 colheres de sopa de damasco picado

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de cebolinha picada

Pimenta do reino e sal a gosto 

Raspas de gengibre a gosto

1 cenoura pequena ralada

8 tomates cereja cortado em quatro

Modo de Preparo:

Em um refratário dissolva o caldo de legumes em água fervente, adicione a semolina, cubra e deixe descansar por 5 minutos para absorve toda água. Em uma frigideira coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as amêndoas, as uvas passas e o damasco. Junte a mistura com a semolina hidratada e misture bem. Tempere com sal, pimenta- do reino e o gengibre. Acrescente os tomates cereja. Leve a geladeira e sirva.  

 


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