UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

SOUFLÊ DE SALMÃO COM ALHO PORÓ

Ingredientes:

1 colher de sopa de margarina light

1 colher de sopa de cebola picada

150 g de salmão cortado em cubos

4 colher de sopa de alho-poró

2 colheres de chá de farinha de trigo

150 ml de leite desnatado

2 gemas

3 claras batidas em neve

Queijo parmesão para polvilhar

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

    Derreta a margarina em uma frigideira grande. Refogue a cebola, o salmão e o alho-poró. Espere dourar e adicione a farinha, o leite e as gemas, mexendo sempre para obter uma massa. Retire do fogo e misture as claras em neve delicadamente. Passe para uma travessa de suflê untada com margarina e leve ao forno até crescer e dourar. Sirva.

 


Voltar
Prato Legal

simulador pat - Cálculo de incentivo fiscal

Prato Legal
Calendário Vida Saudável

DEZEMBRO 2017
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais