UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

PATE DE TALOS

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

1 cebola pequena picada

1 colher de chá de sal

Salsa e cebolinha a gosto

1 xícara de chá de talo cozido (agrião, espinafre, brócolis)

1/2 xícara de chá de maionese

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e refogue. Coloque o sal, deixe esfriar e acrescente a maionese. Bata no liquidificador e sirva.

 


Voltar
Prato Legal

simulador pat - Cálculo de incentivo fiscal

Prato Legal
Calendário Vida Saudável

DEZEMBRO 2017
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais