UP Plan Vida Saudável Twiiter Facebook
  • Alimentação
  • Atividade Física
  • Dicas de Saúde
  • Receitas



Imprimir
Versão Word

CEFALEIA

     Cefaleia nada mais é que o termo técnico para a tão popular dor de cabeça. Os alimentos com ácidos graxos essenciais, como azeite de oliva, sardinha, salmão e anchova são indicados para melhorar a dor. O gengibre contém anti-histamínico substância que inibe a produção de prostaglandina, responsável pela sensação de dor.

Mara Campos - CRN3 11020

Voltar
Dicas para Estabelecimentos

Dicas para Você

Sustentabilidade

Calendário Vida Saudável

MARÇO 2019
D S T Q Q S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            




PAT - Programa de Alimentação do Trabalhador Chef Especiais